新闻中心
逸夫图书馆流通阅览部主任竞聘工作顺利完成
浏览次数:1216发布时间:2017-12-15 19:53:59

12月12日下午3:30,在校本部北院图书馆一层研讨室召开逸夫图书馆流通阅览部主任竞聘会议,图书馆全体领导班子成员、管理层干部、党支部代表、工会代表、群众代表及新教工代表参加会议。会议由党总支书记张永清主持。

图书馆党总支书记张永清首先介绍了参会人员情况、竞聘岗位职责及聘任条件、申报情况及竞聘流程和基本要求等。参加岗位竞聘同志作了竞聘述职,从岗位职责的认识、工作设想、存在问题及解决思路等方面进行了细致的阐述。随后,与会人员采用无记名投票的方式进行民主推荐。

张永清书记强调,岗位竞聘工作是推动图书馆人才队伍建设,实现人才合理流动和有效配置的重要举措,促进图书馆内部管理更加科学、合理、民主、规范,也为图书馆目标责任与绩效考核工作奠定了基础。张书记进一步提出,图书馆全体馆员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更新观念、与时俱进,结合学校“双一流”建设总体目标,坚持问题导向、积极谋划发展,巩固本科教学审核评估迎评促建工作取得的成果,拓宽馆员职业发展空间、实现人力资源合理规划和有效配置,全面推进图书馆的综合改革,提升服务师生的质量和水平。

 

撰稿人:徐继维  审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |