新闻中心
图书馆召开“三严三实”专题教育党课暨动员大会
浏览次数:1262发布时间:2015-06-30 08:21:32

       629日上午,图书馆在校本部交通科技大厦会议室召开全体党员和部室主任大会,就“三严三实”专题教育进行安排,对近期图书馆重点工作进行了部署。图书馆党总支书记张永清讲第一节专题党课。会议由馆长赵文义主持。

赵文义馆长首先做动员讲话,他提出要深刻理解“三严三实”的精神实质和本质内涵,正确认识“三严三实”专题教育的重要意义。开展这项工作是深入学习贯彻《长安大学开展“三严三实”专题教育实施方案》精神和巩固图书馆群众路线教育实践活动成果的需要。崔爱民副书记宣读了《长安大学图书馆“三严三实”专题教育实施方案》。

张永清书记在传达了学校党委关于开展“三严三实”专题教育会议精神和工作要求后,结合自身的学习体会,向图书馆全体党员和部室主任讲专题党课。他首先阐述了“三严三实”的背景、深刻内涵及重大意义,通过“三严三实”专题教育和要求,坚持实事求是,改进工作作风,不断推进图书馆综合改革,提升图书馆服务功能和服务水平。并就科级干部任命文件等进行了宣读。

刘丽华副馆长简要通报了近期图书馆各项工作进展情况,包括内部环境整治、纪律抽查情况和文化建设等。陈鹰副馆长宣布了新一届领导班子分工情况,通报了图书馆近期在建项目的实施和重大项目申报情况等。

最后,赵馆长做了会议总结,提出要扎实做好“三严三实”专题教育的各个环节,以高质量完成专题党课报告和专题学习研讨,确保专题教育取得实实在在的成效。全体馆员要团结起来共同促进图书馆事业不断向前发展。



友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |