新闻中心
图书馆参加2017年陕西高校流通阅览工作研讨会
浏览次数:139发布时间:2017-12-04 08:52:02

1129日,图书馆副馆长刘丽华、副馆长陈鹰、校本部办公室主任张芳宁、逸夫图书馆流通阅览部主任付航、校本部北院流通阅览部主任冯婷安等一行12人赴西北农林科技大学参加2017年陕西高校流通阅览工作研讨会。研讨会在西北农林科技大学南校区交流中心2层报告厅举行,由西北农林科技大学图书馆副馆长张波主持。

会上,张波副馆长首先介绍了西北农林科技大学图书馆概况。随后,西北农林科技大学图书馆馆长赵善廷做开幕致辞。研讨会分为上下两个阶段,分别由西安交通大学图书馆副馆长强自立和长安大学图书馆副馆长陈鹰主持。研讨会期间,各高校图书馆围绕流通阅览工作中RFID 技术的运用、预约借阅、图书剔旧、空间改造、图书清点、座位预约等问题及取得的经验进行交流探讨,参会馆员收获颇丰。

研讨会后,陕西高校图工委秘书长张惠君做了研讨会总结,并与所有参会人员合影留念。

研讨会休会间隙,校本部办公室主任张芳宁对西北农林科技大学图书馆进行调研,主要了解西北农林科技大学图书馆部室分工及人员队伍建设情况等问题,并就长安大学图书馆目前存在的问题与之探讨,西北农林科技大学图书馆办公室王主任热情接待。


撰稿人:徐继维  审稿人:张永清


上一篇:
友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |