新闻中心
本科教学工作审核评估专家听取图书馆本科教学工作汇报
浏览次数:390发布时间:2017-11-22 09:47:20

11月21日上午,本科教学工作审核评估专家、昆明理工大学副校长袁希平教授在校本部学术交流中心第四会议室听取图书馆本科教学工作汇报。图书馆党总支书记张永清、馆长赵文义、副馆长刘丽华、副馆长陈鹰、办公室主任张芳宁、技术部主任史敏鸽参加了汇报会。

图书馆馆长赵文义向审核评估专家介绍了图书馆的馆情概况,并从文献建设、服务本科教学等方面,汇报了图书馆的本科教学工作,提出了下一步强化科学管理、提升服务水平的发展思路。

袁希平教授根据汇报情况,就图书馆本科教学工作进行了问询,赵文义馆长对其问题进行了解答,陈鹰副馆长做了补充说明。袁希平教授对图书馆在本科教学方面做出的努力给予肯定,并对相关工作提出了指导性意见。

   

撰稿:徐继维 杨茜 审核:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |