新闻中心
教育部本科教学工作审核评估专家组走访逸夫图书馆
浏览次数:386发布时间:2017-11-21 08:52:46

11月20日上午,教育部本科教学工作审核评估专家组一行13人莅临图书馆,开展审核评估考察工作。学校党委书记杜向民、校长陈峰及相关部门负责人陪同。走访引导讲解由图书馆馆长赵文义负责。

赵文义馆长代表图书馆对专家组的到来表示欢迎和感谢,并向专家组简单汇报了图书馆支持本科教学基本情况。随后,专家组走访了图书馆数理化与自然科学和社会科学综合书库两个通识教育书库,体验我馆壁挂式检索机、自助还书机、自助打印机等现代化设备,考察了红色经典书屋和特藏库。赵馆长表示,近年来图书馆建立了以通识教育为基础、通专融合的图书体系,配备启发学生自主学习的现代化设备,不断提升本科生人文与科学素养。同时,赵馆长强调图书馆将高度重视此次审核评估工作,将在未来几天内积极配合专家组审核评估工作。最后,赵馆长再次对专家组的到来表示感谢,邀请专家组成员为图书馆留下墨宝,并赠送图书馆老师个人字画习作。

教育部本科教学工作审核评估专家组组长宁斌教授指出,专家组工作目标和图书馆完全一致,以评促建、以评促改,希望顺利完成这次对长安大学的审核评估工作。

                                              

 


撰稿人: 周怡波  徐继维   审稿人: 张永清

 



友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |