新闻中心
彪晓红校长助理到图书馆检查指导迎评准备工作
浏览次数:88发布时间:2017-11-15 11:56:48

    2017年11月13日下午,校长助理彪晓红到图书馆检查本科教学审核评估准备工作,实地考察了逸夫图书馆环境整治及业务管理情况,并对图书馆迎接专家组到访的各项工作进行具体指导。

彪晓红校长助理听取了馆长赵文义关于图书馆向专家组汇报的基本情况,并对汇报内容进行详细指导,同时指出图书馆是为学校本科教学提供文献资源和信息服务基础保障单位,为师生提供良好的学习空间和交流空间,逸夫图书馆开展的各项读者服务工作必须要紧密围绕学校的本科人才培养,同时要为师生的思政教育、通识教育、人文素养教育提供服务,为本科生搭建好第二课堂和立德树人的平台。彪助理进一步提出,我校各学院、职能部门都在积极开展迎评促建工作,图书馆作为专家考察的重点单位更要高度重视,切实行动起来。图书馆要明确并细化迎评工作责任分工,认真自查整改,严格执行各项制度规定,维持良好的工作秩序,以饱满热情的工作态度和精神状态迎接专家考察。

随后,彪助理带队实地详细检查了逸夫图书馆1-2层大厅、书库,对馆内美化环境和空间布局存在的问题给予具体建议。

图书馆馆长赵文义、副书记崔爱民、副馆长陈鹰,逸夫图书馆各业务部室主任参加检查。

 

撰稿人:张芳宁   审稿人:张永清


上一篇:
友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |