新闻中心
贺拴海副校长到逸夫图书馆检查本科教学审核评估工作准备情况
浏览次数:135发布时间:2017-11-10 17:30:53

11月10日,副校长贺栓海、校长助理彪晓红到逸夫图书馆对本科教学审核评估工作准备情况进行检查。党办、宣传部、校办、教务处、后勤处、公安处、渭水校区办等部门主要负责人陪同。

贺副校长一行重点到逸夫图书馆数理化及自然科学书库、社科科学综合库、总借还台、红色经典书屋、特藏库等处进行了检查,对近期安排的环境整治项目进展情况进行了检查,并对图书馆本科教学审核评估工作准备情况、环境整治等方面提出了指导性意见。

图书馆馆长赵文义、党总支书记张永清等全体馆领导、部室主任全程参加,并向贺副校长汇报了图书馆近期主要工作。

本科教学审核评估工作到了最终的冲刺阶段,今天的考察主要是对我馆迎接审核评估工作进行最后的动员部署和安排,图书馆作为迎评重点单位,将针对存在的问题,进行进一步的加强整改,所有人员将以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风继续投入到审核评估工作中去,努力提升图书馆的亮点服务,争取赢得审核评估的良好效果。

 

 

                           撰稿人:周怡波   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |