新闻中心
长图学生净校园,书香馥郁助迎评
浏览次数:116发布时间:2017-11-08 09:16:45

为给广大师生营造清新怡人、干净整洁的读书环境,积极配合我校本科教学评估与“双一流”建设工作,努力打造书香图书馆,2017113日中午,我校图书馆大四年级勤工俭学同学利用课余时间进行了图书馆外围清扫活动。

进行简单的任务分工后,勤工俭学的同学们对校本部北院图书馆一楼外围台阶、楼道、窗台、墙壁等进行了全面清洁。清扫工作中,同学们积极清理垃圾,不怕脏、不喊累,相互配合。大家用自己的实际行动为学校增添一份清新、一抹明亮,以学生自己的方式助力学校本科教学评估与“双一流”建设工作。

同学们自发组织,对图书馆外围公共区环境卫生进行清扫工作不仅彰显人文熏陶,更为我校师生营造一个安全、健康、笃学、尚美的环境文化氛围。为此,同学们表示将努力把图书馆公共区域卫生清扫活动做到长期化、全面化,把美化校园环境工作落实到自己“头上”。相信通过自己的努力,学校本科教学评估与“双一流”建设工作定将增添一抹更加绚丽的色彩

 

    

 

撰稿人:王赛(学生)  审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |