新闻中心
校本部图书馆开展综合检查工作
浏览次数:124发布时间:2017-11-08 09:11:23

2017年11月1日上午,校本部东院图书馆、北院图书馆开展了全面的综合检查工作。本次综合检查主要围绕消防安全、劳动纪律、环境卫生、业务工作、服务读者等方面,图书馆全体馆领导、部室主任、主任助理、业务组长参加。

校本部两馆综合检查工作由党总支书记张永清牵头,党总支副书记崔爱民带队进行安全纪律检查;刘丽华副馆长,陈鹰副馆长带队进行业务检查。检查组对校本部图书馆基本工作现状表示满意,全体馆员能够认真履行岗位职责,各项工作完成情况良好。

综合检查结束后,检查组在校本部北院图书馆会议室召开了总结会。赵文义馆长具体部署了近期重点工作,提出各部室主任应重视培训主任助理、组长与馆员,做到人人都能讲解;图书馆设施设备要及时检查,发现问题及时维修;广泛征求意见,微信平台尽快上线;走访与调研其他高校,学习评估工作中的方法与经验。党总支副书记崔爱民总结指出,要消除一切安全隐患,利用多渠道、多方式,积极美化环境,各部室工作要相互支持与配合,增加联系与协调。张永清书记总结指出,图书馆要进一步贯彻落实学校本科教学审核评估会议的各项要求,全面强化馆员的责任意识、安全意识与纪律意识,不断完善图书馆内部治理,提升读者服务水平,努力为师生提供更加安全、舒适、便捷的借阅环境。

 

 

撰稿人:杨梦瑶     审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |