新闻中心
彪助理到图书馆宣布新馆长任命决定
浏览次数:1268发布时间:2015-06-03 18:16:57

62日上午,图书馆新馆长任命会议在校本部图书馆会议室召开。彪晓红校长助理、组织部徐引正部长出席会议,图书馆领导班子成员和全体部室主任参加会议。张永清书记主持会议。

首先,徐引正部长宣读了图书馆新馆长任命文件,并简要介绍了赵文义馆长的基本情况;赵文义馆长表示感谢学校领导的支持和信任,对上一届领导班子表达了真挚的谢意,他表示将加强专业学习和班子团结,发挥全体馆员的聪明才智,认真谋划图书馆的建设和发展;原图书馆馆长赵建有代表上届领导班子做了回顾总结,并表示在新的工作岗位上也将会继续关心支持图书馆。

彪晓红助理充分肯定了上一届领导班子在特色馆藏、长大文库、硬件建设、读者服务等方面所取得的工作成绩。同时对图书馆新领导班子提出殷切希望,希望大家加强业务学习和研究,尽快熟悉落实图书馆工作;要更加勇于担当,提高执行力,有攻坚克难的意识,让工作设想和工作计划更接地气;要加强班子团结,相互支持,提升班子的亲和力,待人正直、公正;要做好制度建设,各尽其职,激励创新;要充分发挥全馆的智慧,为图书馆注入新的活力,并充分发挥教代会的职能,发扬民主。

张永清书记最后总结,感谢校领导对图书馆的支持,欢迎新馆长到任,新一届领导班子已经初步形成,大家要搞好班子团结,尽快理出工作机制,完成分工,进入良好的工作状态,贯彻落实彪助理提出的要求,秉承传统,与时俱进,谋划发展,强化管理,优化服务,团结合力,建设好图书馆。


下一篇:
友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |