新闻中心
图书馆召开目标责任管理与绩效考核实施方案专题研讨会
浏览次数:125发布时间:2017-11-01 08:26:39

10月30日下午,图书馆在渭水校区逸夫图书馆会议室召开目标责任管理与绩效考核实施方案专题研讨会。图书馆馆长赵文义、党总支副书记崔爱民、副馆长刘丽华、副馆长陈鹰,全体部室主任、主任助理、业务组长及绩效考核起草小组成员参加会议。会议由馆长赵文义主持。

会上,赵文义馆长对我校职能部门和直属单位目标责任管理与绩效考核工作相关文件和会议精神进行通报,并强调了开展该项工作的必要性和迫切性。赵馆长指出,实行绩效考核是我校推进综合改革的具体要求,也是关系全校、全馆职工的大事。目标责任与绩效考核工作对图书馆提升内部治理能力,完善考核制度,调动全体馆员积极性密切相关,对整体促进“双一流”建设,推进图书馆建设和发展意义重大。

绩效考核起草小组组长张芳宁从学校总体要求、图书馆工作思路、起草小组工作进度等方面进行汇报,并详细解读《图书馆目标责任管理与绩效考核暂行办法(征求意见稿)》。与会人员围绕考核流程细节进行了讨论,提出了意见及建议。

会后,图书馆馆长赵文义要求各部室要将《图书馆目标责任管理与绩效考核暂行办法(征求意见稿)》传达到每位馆员,并希望大家积极提出修改意见。

 

 

撰稿人:徐继维  周怡波   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |