新闻中心
图书馆馆史小组召开工作例会
浏览次数:79发布时间:2017-10-27 11:21:51

10月25日上午,图书馆馆史小组在校本部北院图书馆会议室召开工作例会。会议由图书馆办公室主任张芳宁主持。

会上,党总支副书记崔爱民指出,馆史工作意义重大,修史明志、记录历史、古为今用,崔书记强调馆史的撰写既是馆员进一步了解图书馆历史的手段,又是提升馆员自身素质的重要途径。馆长赵文义结合各部室业务工作建设和发展、青年馆员学习及培养等,对馆史编写具体工作提出要求。办公室主任张芳宁对馆史小组成员调整、近期工作进展情况进行总结,并对各部室配合开展撰写工作提出具体指导意见。最后,馆史小组组长崔玲玲具体安排布置下阶段馆史具体工作。

图书馆馆长赵文义、党总支书记崔爱民、副馆长刘丽华、办公室主任张芳宁及馆史小组全体成员参会。

            

撰稿人:徐继维     审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |