新闻中心
图书馆加强内部环境整治 推进本科教学审核评估工作
浏览次数:128发布时间:2017-10-23 16:11:15

为了更好的迎接本科教学审核评估工作,进一步贯彻落实学校本科教学审核评估会议的各项要求,图书馆近期全面开展馆舍内部环境整治工作,努力为读者创造干净舒适的借阅环境。

在校领导、财务处、评估办等部门的大力支持下,图书馆利用国庆长假,认真组织,严格管理,通过整治工作提高了纸质图书整序排架,维修了设施设备,优化了内部空间环境。校本部北院图书馆完成馆舍内700平方米墙面清洁和80余个吊扇清洗工作,对学生自习室400把阅览座椅进行维修维护;校本部东院图书馆完成了馆舍内部墙壁粉刷、吊顶维修清洗,及消防管道、暖气片的更换等工作;校本部两馆共计完成图书清点6万余册,清点排架图书5万余册;渭水校区逸夫图书完成了200平方米顶棚及空调出风口的清洗,并对馆舍内沙发及座椅进行维护清洁。通过整治工作,极大地改善了图书馆内部空间环境。

整洁有序的校园环境是人才培养的重要保障,图书馆还将进一步加强责任意识,利用多渠道、多方式,积极美化环境,加强校园文化建设。

 

 

撰稿人:杨 茜    审稿人:张永清

 

 

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |