新闻中心
逸夫图书馆组织观看十九大开幕式暨“党员示范岗”授牌仪式
浏览次数:86发布时间:2017-10-19 08:29:46

20171018日上午,渭水逸夫图书馆组织第二党支部、第五党支部全体党员和非党员馆员在逸夫图书馆“红色经典书屋”观看十九大开幕式盛况,并举办“党员示范岗”授牌仪式。活动由图书馆第五党支部书记扎拉嘎呼主持。

图书馆党总支书记张永清在致辞中表示,十九大的召开是全党和全国人民翘首期待的盛会,希望各位党员收看党的十九大开幕式盛况和大会闭幕式后新一届政治局常委与中外记者见面会,实时跟进学习大会精神,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。图书馆是学校教学科研的主支柱,是服务师生的窗口单位,党员占正式职工的53.5%,党员示范岗的设立,将激励各位党员同志“有岗有责有为”,将成为一个能够促使党员更好发挥模范带头作用、示范引领作用的平台,同时也成为一个能为师生做好事、服好务的平台。号召全体党员要始终保持良好的精神状态,自强不息的思想品格,锲而不舍的坚强毅力,无私奉献的工作态度,继续发挥先锋模范作用,引导和带领广大职工,求真务实、团结奋进、开拓创新,为图书馆的全面发展做出新的贡献!

第二党支部、第五党支部全体党员同志佩戴“党徽”,在第二党支部书记曹媛媛带领下,庄严举起右拳,面向党旗重温了“入党宣誓词”。铿锵有力的誓言是一种无形的力量,震撼在场每一位党员和群众的心灵,提醒大家不忘初心,积极奋斗,为党和国家的建设贡献力量。宣誓结束后,由图书馆党总支书记张永清为第二党支部、第五党支部党员示范岗进行授牌,由图书馆党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰为到场参加活动的所有党员及群众赠送《习近平的七年知青岁月》一书。

观看完十九大开幕式盛况,第二、第五党支部组织所有党员及工作人员,参与逸夫馆墙面污痕清洁义务劳动,以实际行动践行“两学一做”。

 

 

撰稿人:李楠    审稿人: 张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |