新闻中心
陈峰校长到逸夫图书馆检查本科教学审核评估工作准备情况
浏览次数:66发布时间:2017-10-19 08:26:36

    10月11日上午,陈峰校长一行到渭水逸夫图书馆检查本科教学审核评估准备情况,党办、宣传部、校办、教务处、后勤处、公安处、渭水校区办等部门主要负责人陪同。

陈峰校长重点到逸夫图书馆专业书库、阅览室、总借还台、红色经典书屋、古籍善本库等处进行了检查,深入了解学生在图书馆的学习情况,并对图书馆本科教学审核评估工作准备情况、环境整治、文献资源利用等方面提出了指导性和建设性的意见。

图书馆馆长赵文义、党总支书记张永清等全体馆领导全程参加,并向陈校长汇报了图书馆近期主要工作。

本次本科教学审核评估准备工作对图书馆提高服务质量、增强文献利用率都具有积极而深远的意义。评估准备工作结束后,图书馆将认真按照陈校长意见和建议,做好整改工作,努力推动图书馆事业发展再上新水平。

   

                                                撰稿人:周怡波  审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |