新闻中心
图书馆召开本科教学工作审核评估迎评促建推进会
浏览次数:67发布时间:2017-09-23 13:21:14

9月21日至9月22日,图书馆先后在渭水校区逸夫图书馆会议室、校本部北院文传学院会议室召开专题会议,安排本科教学审核评估整改提高及动员推进等工作。全体馆员参加会议。

会上,党总支书记张永清指出,要增强责任意识、纪律意识、政治意识,继续加强图书馆工作精细化管理,深入理解审核评估内涵,加强宣传引导,提高读者服务水平。党员要立足岗位,知行合一,发挥模范带头作用,积极配合学校教学评估工作,确保评估工作顺利完成。

赵文义馆长通报了我校本科教学审核预评估相关情况,传达了本科教学工作审核评估预评估专家意见反馈会议及本科教学工作审核评估工作小组会议精神,介绍了我校评估工作的进展情况,对审核评估中涉及图书馆的内容进行了安排部署。他强调,图书馆全体馆员应进一步提高认识,高度重视审核评估工作,围绕纸质图书、电子图书与馆舍环境等专家反馈问题深入剖析,及时拟定整改方案,并督促馆员积极配合评估工作。

崔爱民副书记结合渭水校区图书馆的日常工作管理及有效地问题解决办法进行了分析,要求馆员提高认识、明确任务、增强措施,树立良好风气,传递正能量,提升工作幸福感。

刘丽华副馆长宣读《长安大学本科教学工作审核评估预评阶段整改提高工作方案》并详细落实各项任务内容。

 

 

 

撰稿人:杨茜 徐继维   审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |