新闻中心
专家组进逸夫图书馆开展本科教学工作审核预评估工作
浏览次数:68发布时间:2017-09-15 11:05:58

913日上午,本科教学工作审核预评估专家、西安电子科技大学原副校长傅丰林到逸夫图书馆进行预评估工作。馆长赵文义、党总支副书记崔爱民、副馆长刘丽华、陈鹰陪同专家实地考察并进行座谈。

傅丰林专家实地考察了逸夫图书馆总借还台、专业书库、古籍善本库、学生阅览室等,并与馆员、读者现场交流,考察学生在图书馆的学习情况。赵馆长围绕文献资源建设、读者服务、资源利用等问题进行了详细汇报。傅丰林专家客观、中肯地指出了图书馆存在的问题和不足并提出宝贵的意见和建议

西北农林科技大学原教务处长王国栋、西安石油大学高教研究与评估中心主任吴伟也对逸夫图书馆进行了随访检查。

本次预评估工作对图书馆提高服务质量、增强文献利用率都具有积极而深远的意义。预评估工作结束后,图书馆将认真按照专家组的意见和建议,做好整改工作,努力推动图书馆事业发展再上新水平。

 

撰稿人:周怡波审稿人:张永清

 

 

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |