新闻中心
图书馆赴西安交通大学图书馆调研
浏览次数:152发布时间:2017-09-06 14:40:50

        201794日下午,图书馆刘丽华副馆长带领办公室主任张芳宁、副主任栾娟、办公室秘书徐继维、流通部主任冯婷安及助理张姝、信息部主任徐芳及助理尹莉等一行8人赴西安交通大学图书馆调研,主要围绕“馆员队伍建设”、“本科教学审核评估”及“读者服务案例”等问题进行深入交流。

西安交通大学图书馆副馆长强自立对调研组的到访表示欢迎。他首先介绍了西安交通大学图书馆的基本情况、本科教学审核评估经验以及馆员队伍建设情况等。随后双方针对部室建设、读者服务案例挖掘推广、队伍管理措施等进行了深入交流。强自立副馆长带领大家参观了西安交通大学图书馆流通书库以及信息部等部门。

刘丽华副馆长对强自立副馆长的热情接待表示感谢,并希望两馆能继续加强互动交流与合作,推动图书馆业务建设。

 

 

撰稿人:徐继维   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |