新闻中心
图书馆召开全体职工大会
浏览次数:400发布时间:2017-07-15 17:25:24

         2017711日下午,图书馆在交通科技大厦602会议室召开2017年上半年全体职工大会,图书馆党总支书记张永清、馆长赵文义分别回顾总结2017年上半年党政主要工作,对暑期工作进行安排部署,大会安排了消防安全培训。会议由党总支书记张永清主持。

馆长赵文义做2017年上半年行政工作总结报告,回顾了上半年图书馆重点行政工作推进情况。一是抓好精细化管理,推进目标责任管理制度。二是继续抓好制度建设,推行馆务公开。三是加强馆员队伍建设,激发内在活力。四是密切结合学校党政工作要点,完成各项重点工作。赵馆长对暑期重点工作进行安排部署。第一,各校区流通阅览部做好暑期开放服务工作。第二,各校区流通书库暑期集中开展整序优化工作,保证本科教学审核评估工作顺利完成。第三,暑期完成新生的教材征订计划和新学期发放教材的各项准备工作。第四,完成3万册纸质图书购置工作;第五,做好暑期图书馆的安全管理、消防巡查工作。

党总支书记张永清对2017年上半年党务及工会工作进行总结。一是传达了学校召开的校属各单位党政负责人会议精神。二是总结上半年党总支两学一做学习教育工作。三是聚焦学校双一流建设、综合改革和第四轮本科教育审查评估工作,加强内部精细化管理,提升服务效能和质量。四是加强安全稳定和工会工作。张永清书记最后强调,希望全体馆员以此次总结大会为契机,明确任务,抓住重点,理清思路,强化责任,狠抓落实,创造性的开展工作,把图书馆的各项建设工作推向一个新台阶,共同建设好图书馆。

西安五进消防知识科教站晁奭昕部长,为全馆职工作消防安全知识培训,通过培训,使所有馆员进一步增强安全意识,树立安全第一,预防为主的消防安全理念,进一步加强图书馆消防安全管理。

图书馆全体领导班子成员,150余名馆员参加会议。

 

撰稿人:杨茜    审稿人:张永清

 

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |