新闻中心
组织部“七一”慰问图书馆生活困难党员、职工
浏览次数:233发布时间:2017-06-30 13:47:15

在中国共产党成立九十六周年之际,学校党委慰问全校生活困难党员、群众,我馆有7名老师得到了党组织的关怀。2014年6月28日,组织部副部长李文雄到图书馆,代表学校慰问生活困难党员、职工,图书馆书记张永清、馆长赵文义、副馆长刘丽华及部分困难职工参加了慰问会。

会上,张书记对图书馆目前的职工队伍基本情况作了汇报,同时也对困难职工的家庭情况、工作情况作了介绍,并对图书馆这个大集体能多次得到学校党组织、工会的关怀表示感谢!希望组织上能多关注图书馆生活困难的职工,给与图书馆职工更多的关怀与帮助。

李文雄副部长表示,图书馆的领导对职工工作和生活关心,积极争取学校对图书馆生活困难党员、职工帮扶资助,这也体现了图书馆班子对职工的关爱。学校党组织这次对全校生活困难党员、职工的慰问,也体现了学校对全校师生的关怀与关爱。图书馆常年有十多位带病上岗的老师,虽有各种困难但仍然坚守在工作岗位上,这种精神值得每一位党员学习。并希望大家积极克服困难,兢兢业业工作,有困难党组织会尽最大的努力帮助。

图书馆生活困难党员、职工对学校党组织的关怀表示衷心的感谢,并表示仍然会继续克服困难、努力工作。

 


                                            撰稿人:栾  娟  审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |