新闻中心
逸夫图书馆召开全体馆员大会
浏览次数:217发布时间:2017-06-09 13:30:02

        68日上午,图书馆在渭水校区逸夫图书馆召开工作推进大会。会议主题是总结讲评开学以来的各项工作,安排和部署下阶段的工作。馆领导和逸夫馆全体馆员参加了大会,会议由陈鹰副馆长主持。

会上,首先副馆长陈鹰就对开学以来逸夫图书馆业务工作进行了简要回顾与总结:主要完成了纸质文献招标、图书选购加工、4.23“世界读书日”系列活动、以及梳理岗位职责和工作流程、RFID设备的维护、交通学科专业认证检查等,对下步工作,提出要继续丰富文献资源、完善各项工作规程、加快书库整序工作、加强读者服务、争取完成2016~2020年修购项目等进行了安排。崔爱民副书记对开学来逸夫馆行政管理工作进行了回顾与总结:一是逸夫图书馆秩序、安全、卫生良好;二是清理占座成效明显;三是初步完成各部门的工作流程,做到以后工作可以有章可循;工作纪律方面,继续严格考勤制度。并希望馆员能不断提高思想认识,立足本职工作,踏实做事,弘扬正能量。刘丽华馆长结合以往工作经验和典型事例,为大家讲解了“无形资产”对一个单位和个人的重要性,通过生动的事例,让全体馆员对图书馆、对自身有了新的认识;馆长赵文义着重强调了书库各层盘点机的实际使用情况,并对后续工作做了部署;会议最后由张书记做了会议总结。

逸夫图书馆是全体馆员的大家庭,作为其中的一份子,我们全体馆员将按照学校和图书馆的工作部署统一思想,凝心聚力,尽职尽责,撸起袖子加油干,共同推动图书馆事业迈上新台阶。

                                                                 

                                                撰稿人:周怡波  审稿人:张永清

 

 

 

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |