新闻中心
馆长赵文义讲“两学一做”学习教育专题党课
浏览次数:212发布时间:2017-06-06 15:50:07

6月1日下午,图书馆第一党支部在校本部会议室召开党员专题学习会,馆长赵文义作主题为“把论文写在祖国的大地上”的专题党课。会议由第一党支部书记张媛主持。

赵文义馆长首先深入解读了习近平主席治国理政“100句话”之:把论文写在祖国的大地上,详细阐述了广大科技工作者把论文写在祖国大地上,把科技成果应用在实现现代化伟大事业中的重要性和必要性。接着,赵馆长分享了自己最新研究论文,从科研论文为何要写在祖国大地上,为何没有写在祖国大地上以及如何能写在祖国大地上三方面展开论述,论证了科研论文应该写在祖国大地上这一观点。

最后,第一党支部全体党员就本次专题党课内容结合馆内业务工作展开深入探讨,党课在热烈的讨论中结束。

 

        

                  

撰稿人:崔玲玲 审核人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |