新闻中心
校长陈锋一行到逸夫图书馆进行工作检查
浏览次数:495发布时间:2017-05-19 10:06:56

2017518日上午,我校校长陈锋,副校长赵祥模,校长助理彪晓红,校长助理朱杰君一行来到逸夫图书馆进行工作检查,图书馆全体馆领导随同检查,听取诸位校领导的询问指导。

图书馆馆长赵文义,党总支书记张永清,党总支副书记崔爱民,副馆长陈鹰陪同检查了二楼文化建设区、总借还书处、社会科学综合类书库和自习室等地,在检查的过程中,就逸夫图书馆的资源建设及读者服务情况进行了了解。

校长陈锋一行对逸夫馆的建设与管理做出了充分肯定,希望馆员能够再接再厉,及时做好文献资源利用等各项数据统计、分析工作,为广大读者提供优质服务。校领导对馆内工作人员的亲切慰问,极大地激励了馆员们,我馆将在今后的工作中,不断创新,积极进取,热情服务学校师生。

 

     

 

撰稿人:李      审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |