新闻中心
图书馆领导班子在逸夫图书馆召开业务工作会议
浏览次数:394发布时间:2017-05-19 10:02:27

    为了强化馆员履行岗位职责,提升服务质量意识,进一步加强组织纪律,规范日常化管理,2017518日,图书馆全体领导班子在逸夫图书馆召开会议,共同讨论近期馆内安全和业务问题。图书馆党总支副书记崔爱民主持会议。

     会上,崔爱民副书记首先对逸夫馆近期开展完成的主要工作做了简要回顾和总结,对进一步增强精细化管理,提高服务读者的质量作了明确要求。接着,张永清书记传达了学校517日下午学校处级干部大会精神,赵文义馆长针对近期调整阅览桌椅、清理占座工作表示满意。但在工作中仍需要加强组织纪律,严格考勤打卡制;要坚持以评促建,图书馆的建设步伐要紧跟学校,继续加强党建工作,强化服务意识,注重个人的仪表形象,安全工作要细心;其次,要继续完善规程制度,严格管理临时工,各岗位员工做到尽职尽责,要加强人员培训,多弘扬图书馆正能量。随后,赵文义馆长、崔爱民副书记带领安全管理检查小组成员对逐层书库的安全及纪律进行检查,发现问题,现场解决。保卫处副处长王恩成与安全检查小组成员逐层检查了馆内的消防安全设施,发现问题并做了记录。

     此次会议,大家畅所欲言,针对存在问题深入讨论,献言献策,有效的促进了馆内交流,增强了馆内凝聚力,强化了馆员的责任服务意识。

     

 

                                                撰稿人:周怡波   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |