新闻中心
"翰墨长安,书香长大—2017年世界读书日读书倡议签名活动"圆满结束
浏览次数:268发布时间:2017-04-25 10:44:20

        2017421日上午,在第22个世界读书日来临之际,为让更多的读者了解图书馆,喜爱图书馆,共同品位、营造和传承书香校园文化,在逸夫图书馆广场上举办了“翰墨长安,书香长大—2017年世界读书日读书倡议签名活动”启动仪式,出席仪式的嘉宾有长安大学学工部部长张骞文、渭水校区办公室主任张鹏飞、校团委副书记姬国斌、图书馆党总支书记张永清、副书记崔爱民、副馆长陈鹰。

    仪式由图书馆副馆长陈鹰主持,张永清书记在启动仪式上进行了发言,对校领导和各部门一直以来对图书馆的大力支持表示了感谢,并号召广大读者积极参与到读书日活动中来,多读书,读好书,让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风尚,使长安大学书香满校园,读书树新风。

    本次签名活动历时三天,签名幕墙上共收集到师生签名千余个。我馆的读书日“书香长大、筑梦未来”系列主题活动多次以该幕墙为背景举行,同学们对签名活动的关注也推动了更多人关注、参与到读书日系列活动中来。

    读者们的关注和热情给予全体馆员无穷的动力,我们将继续坚持“读者第一、服务育人”宗旨,努力为读者做好服务工作,为学校教研提供支持,为打造更加优美的图书馆而不懈努力,为学校双一流建设贡献一份力量!

 

 

                   撰稿人:李    审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |