新闻中心
关于2016年图书借阅量前十名师生领取奖品的通知
浏览次数:358发布时间:2017-04-24 16:28:40

    图书馆主办的世界读书日系列活动之“2016年长大阅读达人”活动已结束,入围图书借阅量前十名师生名单已在图书馆主页公布,奖品于4月23日在系列阅读活动中已颁发。以下尚未领取奖品的师生可到图书馆领取证书及赠书:

   教工组:武永江,关峰,剡璇,杜凯,井彦林,路西利,乔涵,张晓博,刘培艳,李文阳。

   研究生组:崔华茹(信息工程学院),谢超(汽车学院),廖攀(工程机械学院),甄逸康(公路学院),王龙飞(信息工程学院),李昌冉(工程机械学院)

 

以上师生可持本人一卡通到校本部北院图书馆一层办公室领取。

联系电话:82334372

 

                                         

           图书馆

2017.4.24

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |