新闻中心
关于举办图书展及开放文化展室的通知
浏览次数:252发布时间:2017-04-20 17:26:52

在世界读书日来临之际,图书馆开展了主题为“书香长大、筑梦未来”的系列活动。为了能让更多的读者了解图书馆,喜爱图书馆,共同品味、营造、传承书香校园文化,图书馆开设了文化展室并于2016年4月20日正式对外开放展览。文化展室将向全校师生展出馆藏精品文献,包括古籍善本、四库全书、院士手稿、校友专著等。

4月21日,图书馆联合四家图书发行公司,在校本部北院图书馆前广场举办图书展,届时将有最新图书向师生展示,并可现场向图书馆荐购图书。

此次活动旨在感怀馆史文化,倡导尊重文明,分享特色服务,推广全民阅读。欢迎广大师生前往参观交流。

 

    文化展室地点:校本部北院图书馆一层大门北侧。

 

    文化展室开放时间:4月20日-4月28日(工作日上午9:00-11:00,下午3:00-5:00)

 

 

 

 

 

                                      图书馆

 

 2017年4月20日

 

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |