新闻中心
图书馆研究讨论2018年中央高校资金项目申报工作
浏览次数:265发布时间:2017-04-14 10:48:35

2017年4月12日,图书馆在逸夫图书馆召开会议,讨论2018年中央高校资金项目申报情况。会议由馆长赵文义、党总支书记张永清主持。全体馆领导,各办公室、文献资源建设部、技术部,本部及渭水流通部主任以及申报项目相关负责人员参加会议。

会的宗旨是系统了解中央高校资金项目规定和要求,总结以往申报工作经验,为2018年中央高校资金项目申报情况调整提前做好准备。会上,各部门项目负责人依次汇报了本部门相关的申报项目,并进行了热烈的讨论。与会人员表示,通过听汇报及充分交流探讨,大家更深入地了解了中央高校资金项目的有关规定及申报流程,为管好、用好中央高校资金项目专项资金奠定了良好的基础。  

 

 

                                                撰稿人:周怡波   审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |