新闻中心
EduScholarships Index全球学生奖学金检索数据库试用通知
浏览次数:427发布时间:2017-03-23 15:14:00

 (Worldwide Directory of Scholarships for Students)

 

EduScholarships Index( www.EduScholarshipsIndex.com ) (全球学生奖学金检索数据库)是欧洲图书有限公司发布的在线数据库之一,对各类图书馆教学机构来说是一个知名且重要的数据库。自2010年开始,该数据库每半年更新一次,至今已发布了8次。

1、涵盖组织和规模:世界上有近22000个组织向各级学生提供此类奖学金,而EduScholarships Index涵盖了其中的18000多个。这些组织向全球地区和限定范围内的高等教育学生(学士、硕士、博士)和从幼儿至高中各阶段学生提供两百万项奖学金每年奖学金的总价值近1000亿美元

2、详细适用范围:除了大学图书馆国家和公共图书馆及各类教育机构之外,研究所/私立教育机构/政府部门/大学各院系、部门、中心以及幼儿园/小学/中/高中/其他类教育机构都可以订购EduScholarships Index,使它们的用户可自由访问并从中获

中国学生(高等教育各阶段(学士/硕士/博士)和基础教育)可搜索可用的奖学金,资助他们在国内或者国外的学习。

3、如何检索

下面给出了一个屏幕截图,显示了如果想在国内攻读银行与金融专业的学士学位,我们如何通过选项筛选来寻找提供奖学金的组织。

例如,如果一位中国学生在美国威斯康星大学麦迪逊分校学习,或想攻读美国威斯康星大学麦迪逊分校的银行与金融博士学位,他/她可向176个组织申请奖学金,用于资助他/她在美国的学习

在下面的截图,中国学生可以申请韩国首尔ASEM-DUO奖学金法国巴黎全国研究与技术(ANRT)奖学金,用于资助他/她的学习。

 

如果中国学生在美国大学学习或想去美国攻读银行与金融士学位,EduScholarships Index上有54组织可为该学生提供奖学金。

在下面的截图,中国学生可以申请法国巴黎的AFFDU - Association française des femmes diplômées d université和美国的Amelia Earhart Fellowship ZONTA INTERNATIONAL,以获得奖学金资助他/她在美国威斯康星大学麦迪逊分校的学习

 

 

访问地址:www.EduScholarshipsIndex.com 

 

试用时间:2017.3.21-2017.5.21

撰稿人:郭璐 审稿人:史敏鸽

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |