新闻中心
教育部专家组现场考察图书馆2016年修购项目实施情况
浏览次数:437发布时间:2017-03-22 14:12:09

        2017320日上午,教育部专家组在学校计财处、后勤处等相关单位的陪同下,来到逸夫图书馆现场验收2016年图书馆实施完成的教育部修购项目。图书馆党总支副书记崔爱民、副馆长陈鹰、办公室主任包招娣、流通阅览部主任付航等陪同进行现场检查。

教育部专家组听取了陈鹰副馆长和崔爱民副书记对项目实施情况的介绍,并对图书馆各项目进行了实地考察,重点就项目的视频监控分布、防火门安装、墙壁维修、吊顶更换、照明更新等设施建设情况进行了现场检查验收。

逸夫图书馆在此次修购项目的实施过程中积累了宝贵的经验,为今后图书馆的良好发展奠定了坚实基础。

 

 

撰稿人:周怡波      审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |