新闻中心
图书馆第五党支部推荐我校出席陕西省第十三次党代会代表候选人人选
浏览次数:553发布时间:2017-03-06 10:38:52

         201732日上午,图书馆第五党支部全体党员在逸夫图书馆会议室,推荐提名我校出席省第十三次党代会代表候选人选人选。会议由第五党支部书记鲍招弟主持。

中国共产党陕西省第十三次代表大会拟于20175月在西安召开。这次大会,是全省人民政治生活中的一件大事。认真做好省第十三次党代表选举工作,是开好这次大会的基础。根据《中共陕西省委高教工委关于认真做好高教系统出席陕西省第十三次党代会代表推荐选举工作的通知》,我们第五党支部全体党员认真学习了通知精神,在充分发扬民主的基础上,面向全省高教系统,推荐提名了符合要求的代表候选人初步人选对象。

推荐选举省第十三次党代表大会代表,是广大党员行使民主权利,参与党内民主生活的一件政治大事。突出把选树先进典型与代表推荐选举工作结合起来,营造良好氛围,引导广大党员群众向先进学习,立足本职创先争优,以优异成绩迎接省第十三次党代表大会召开。

 

 

                                                                撰稿人:周怡波

                                                                审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |