新闻中心
图书馆校本部流通阅览部召开年终个人述职大会
浏览次数:1114发布时间:2017-01-04 11:23:53

 

12月28日上午,图书馆校本部北院、东西院流通阅览部2016年职工述职考核大会在北院馆会议室举行。图书馆全体领导、各校区部室主任及本部馆流通阅览部全体在岗职工参加了述职大会。会议由刘丽华副馆长主持。

刘丽华副馆长强调了述职及测评大会的严肃性,要求全体馆员以高度负责的态度,积极配合考核工作,扎实完成本次述职考核任务。

按照学校考核要求,本着实事求是的原则,本部馆全体职工结合岗位职责,从德、能、勤、绩等方面客观的总结了一年来自己的完成本职工作情况。并按会议程序,逐一进行了认个人述职。随后,两位部室主任对2016年度本部门的重点工作、取得成绩、创新工作及努力方向和整改措施等向全体馆员进行了总结汇报。

党总支书记张永清对整个会议进行了总结,对全体员工本年度的工作表现和为图书馆所做出的贡献做出了充分肯定,勉励大家鼓足干劲,提高业务水平,争取来年再创佳绩。党总支副书记崔爱民提出,述职测评大会即是对过去工作的总结,也是对未来工作的展望,希望大家通过述职总结,促进团结、鼓舞干劲、肯定成绩、查找问题、总结经验、确定目标。陈鹰副馆长对各位馆员2016年的工作成绩表示肯定,并对2017年的工作提出殷切期望,希望大家团结一致、共同努力,使馆内工作进一步得到提升。赵文义馆长指出,2016年图书馆在日常工作任务外,还完成了资产清查、修购项目、固定资产注销报废、馆藏优化及书库调整优化等新增重大工作内容,这些都是大家辛勤工作的成果。2017年馆里的主要任务是馆藏资源建设和流通阅览等工作的细化管理,面对近3年馆内大量馆员退休带来的短期内工作强度加大的现状,希望大家共同努力,回归常识、回归本分,提升个人工作能力,从而提高图书馆整体工作水平、提升读者服务质量,争取明年的工作更上一层楼。

最后,全体馆员本着公平、公正和实事求是的原则就本年度考核进行了民主评议测评、打分,测评结果将作为馆内评优的参考依据。

 

撰稿人:鲁琛琛

   审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |