新闻中心
逸夫图书馆召开年终个人述职测评大会
浏览次数:1183发布时间:2016-12-28 08:44:46

         20161227日上午9点整,逸夫图书馆2016年述职报告会在逸夫馆三楼会议室举行。图书馆全体领导、各校区部室主任以及全体正式职工参加会议。本次会议由副馆长陈鹰主持。

大会分为各部门主任述职、职工个人述职、领导点评三个环节。逸夫图书馆全体职工,按照学校考核要求,本着实事求是的原则,客观的总结了一年来自己的完成本职工作情况。

述职结束后,党总支副书记崔爱民对整个述职报告会议进行了总结。崔书记表示,本次述职报告大会圆满成功,同时,他提出殷切期望和要求,希望大家鼓足干劲、团结一致,以满满正能量面对工作。赵文义馆长提出,一年一度的述职大会既是各部室和个人履职完成工作的展示,也是接受监督、听取意见、加强交流理解、接受考评、提高服务水平的一种良好方式。这一年,馆里主要完成了修购项目、资产清查、固定资产注销报废、书库调整优化工作等重大工作内容,这些工作的顺利完成离不开大家的辛勤努力,希望大家再接再厉,让图书馆人心越来越凝聚,氛围越来越和谐,环境越变越好,服务不断提升。

述职大会后,大家进行了年终考核民主互评测评,测评结果作为馆内评优的参考依据。

 

 

 

                            撰稿人:周怡波       审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |