新闻中心
后勤处领导到逸夫图书馆调研指导工作
浏览次数:1159发布时间:2016-12-09 09:20:59

   12月6日下午,后勤处黄飞副处长等一行人来到逸夫图书馆调研指导工作,实地考察了馆舍内部环境,并与图书馆党总支书记张永清、党总支副书记崔爱民、流通部主任付航等进行了维修保障研讨会。

会上,崔书记对馆内近期需要维修的工作进行了说明,具体需要维修的工作包括破损的幕墙玻璃、卫生间龙头和下水池弯管、二区损坏的落水管、开水房和新风机房吊顶、热水器线路故障、二区书库空调故障、安全通道灯具故障、翘起的地板砖和脱落踢脚线、西区裙楼屋面排水槽和落水管堵塞、廊道吊顶脱落等问题。针对出现的各项问题,黄飞副处长以及随行的老师表示将尽快安排维修和处理。随后,黄飞副处长一行,在图书馆崔爱民副书记的带领下,实地考察各问题点,针对具体问题,确定了维修方案和处治措施,并一一做了记录。

馆领导对后勤处领导到图书馆商讨维修事项的工作表示衷心的感谢,并表示将要在今后的工作中继续加强管理,为读者提供更好的安全保障、创造更好的环境、做到更好的服务。

 撰稿人:周怡波   

审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |