新闻中心
美国中央华盛顿大学图书馆傅平教授受邀到图书馆进行业务交流
浏览次数:1663发布时间:2016-11-14 09:58:56

为进一步拓宽馆员的国际视野,学习先进的服务理念,了解图书馆行业最新的技术资讯,促进馆员业务知识的增长和业务水平的提升,11月11日上午,图书馆特邀美国中央华盛顿大学图书馆技术服务总负责人傅平教授在交通科技大厦601室举办图书馆业务学习交流会。长安大学新闻宣传中心主任、党委宣传部副部长郗波,图书馆全体馆领导以及部分馆员出席大会。会议由图书馆馆长赵文义主持。

傅平教授分别围绕“新一代图书馆软件集成系统的将来和趋势”和“美国学术图书馆整体概貌及图书馆员的职责”两方面分享了国外图书馆先进的技术服务资源及服务模式,并与图书馆广大馆员进行了沟通交流,为图书馆今后数字资源与技术发展给予了建设性意见。

赵文义馆长对美国中央华盛顿大学图书馆傅平教授的到来表示热烈欢迎,并特别感谢校新闻宣传中心郗波主任在此次交流会筹办过程中所给与的支持与帮助,希望广大馆员以此次交流会为契机,充分学习国外图书馆先进的技术与服务模式,牢固树立奋发有为、争创一流的服务意识,不断自我完善、自我提高,为我校双一流大学与一流图书馆建设贡献力量。

到访期间,傅平教授对长安大学渭水校区逸夫图书馆进行了参观并合影留念。

 

IMG_2412

QQ截图20161111161624

 

撰稿人:汪晓伟

审核人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |