新闻中心
长安大学科技情报专业校友二十周年欢聚母校
浏览次数:1238发布时间:2016-10-12 16:45:27

2016103日上午,长安大学(原西安公路交通大学)科技情报专业96/97/98级56名校友毕业20周年重返母校图书馆举办“岁月如歌、别来无恙”同学聚会。长安大学图书馆馆长赵文义、长安大学社会合作处副处长邱旭辉、公路学院党委副书记雷显峰、原西安公路交通大学图书馆副馆长兼党支部书记马荣国、原图书馆副馆长李东来、原科技情报专业辅导员陈俊鹏(现资产经营公司党委书记)以及部分任课老师出席本次活动

座谈会上,长安大学图书馆馆长赵文义首先代表图书馆向纷至而归的校友表示最热烈的欢迎,并对他们为学校的默默奉献表示诚挚的谢意!他向各位校友介绍了长安大学图书馆的发展历史、现状及未来的发展规划,同时希望各位校友能把图书馆当作自己的娘家,常回家看看,多沟通,多交流,为学校和图书馆的发展给予支持。

长安大学社会合作处邱旭辉副处长代表长安大学校友总会对各位校友的到来表示欢迎,向大家介绍了校友总会的发展状况,希望各位校友多联系、多合作,多为学校的发展献计献策。

校友们分别介绍了各自的工作及生活情况,回顾了当年在图书馆求学的点点滴滴,共叙母校情、师生情、同学情,感谢母校的教育和培养,感谢图书馆能给大家提供一个温暖的家,表示将继续关注、支持学校和图书馆的发展,祝福学校和图书馆的各项事业蒸蒸日上。

聚会期间,校友们参观了校史馆、交通馆和渭水实习基地,并在校本部北院教学楼主楼前合影留念。

 

IMG_2406

 

撰稿人:汪晓伟

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |