新闻中心
西安航空学院图书馆馆长郑东红一行到逸夫图书馆参观调研
浏览次数:785发布时间:2016-10-08 09:47:12

2016年9月28日上午,西安航空学院图书馆馆长郑东红、副馆长刘文哲等一行四人到我校渭水校区逸夫图书馆进行考察调研,我馆副馆长陈鹰、流通部部室主任付航接待来访同仁。

陈鹰副馆长首先对郑东红馆长等一行的到访表示热烈欢迎,并对逸夫图书馆的情况进行了介绍,双方就图书馆新馆建设、馆藏资源建设、读者服务、学生助学服务以及自动化技术服务等进行了深入交流。随后,郑东红馆长一行实地参观和考察了逸夫图书馆流通书库、文化建设、密集书库、RFID及查询机等设备设施。

逸夫图书馆办公室、流通阅览部、采访部等部门负责人参加座谈。

 

                                             

 

 

撰稿人:宁晓红

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |