新闻中心
图书馆积极开展安全治理工作,努力营造和谐书香环境
浏览次数:787发布时间:2016-09-30 10:13:56

    为深入贯彻落实学校安全稳定工作相关要求,预防并杜绝安全责任事故,图书馆始终把维护安全稳定作为保证一切工作的基础。9月26日,图书馆在接到我校公安处不安全稳定因素检查通知书后,馆领导班子高度重视,立即组织人员现场查看,要求图书馆屋面维修项目监理及施工方立即整改、落实到位。9月27日,图书馆北侧堆放的建筑保温板等易燃品已吊运清理,并在安全位置摆放整齐;对图书馆东、西两侧存在的木板、木条等易燃杂物全部清运处理完毕。

国庆假期前,各校区图书馆认真开展了安全检查工作,并不断加大不安全稳定因素排查工作,积极采取有效措施进行安全防范,牢固树立“稳定压倒一切”的思想,增强政治意识、大局意识和责任意识,积极、主动、扎实、认真做好维稳和安全工作,切实维护我校发展稳定大局,以确保为广大读者营造一个和谐、安全的书香环境。

 

 

撰稿人:汪晓伟

审稿人:张永清

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |