新闻中心
学工部领导到逸夫图书馆考察指导工作
浏览次数:795发布时间:2016-09-19 13:49:29

    2016913日下午,长安大学武装部部长兼学工部副部长黄喜峰一行三人以及学工部老师到渭水校区逸夫图书馆调研,馆长赵文义、副馆长陈鹰、党总支副书记崔爱民等班子成员,流通部部室主任付航等陪同。

    座谈会上,学工部老师简要介绍了学校勤工助学情况,并表示为解决图书馆的实际需求,将进行建档立卡,对今年获得勤工助学的学生,要求在图书馆义务实习,图书馆登记注册。陈鹰馆长反映由于本科生剧增,工作量增大,将设固定岗和临时岗。黄部长提出学工部要多与图书馆交流学习,合理利用固定岗位,加强助学金资助机制,以提高学生能力为主,将逐渐由“无偿服务”过渡到“有偿服务”。

    馆领导对学工部领导到图书馆考察指导工作表示感谢,并表示将要在今后的工作中将继续加强管理,全体馆员继续保持良好的工作态度,共同努力,为读者提供更好的资源、创造更好的环境、做到更好的服务。

    下图为学工部领导到图书馆实地调查勤工助学学生工作岗位

                                                        撰稿人:周怡波

                                                        审稿人:张永清

 

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |