新闻中心
校长助理彪晓红到渭水逸夫图书馆检查工作
浏览次数:699发布时间:2016-09-18 14:41:34

     2016年9月13日上午,校长助理彪晓红到渭水逸夫图书馆进行检查工作,党总支副书记崔爱民、公安处领导、流通部部室主任付航以及各业务工作组组长等共同陪同。

党总支副书记崔爱民对逸夫图书馆暑假期间的施工项目:玻璃幕墙、密集书库、视频监控等基本情况向彪助理做了详细的汇报,流通部部室主任付航等老师也针对自己部门的情况作了简要汇报。在会议上彪助理总结指出图书馆作为学生学习的重要场所,一定要将学生放在第一位,从细节着手,将学生吸引到图书馆来,并重点提出渭水图书馆应该多了解读者需求,更加完善读者服务,例如美化借阅环境,逐步推进座位预约系统的调研和建设等合理化建议,让图书馆的日常管理工作更加规范化。

逸夫图书馆全体馆员表示将会再接再厉,努力提升图书馆的人文关怀,不断改善馆内设施设备的实用性,为全校读者提供最优质的服务。

撰稿人:周怡波

                                                          审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |