新闻中心
2016级新生从即日起可进图书馆开始借还书
浏览次数:677发布时间:2016-09-08 14:49:47

 

金秋送爽,不知不觉又迎来了开学季,2016级新同学于831日已经全部报道完毕。为确保新生能在第一时间到馆借书,图书馆技术部于201691日开始集中精力对2016级新生信息进行整理,并按照数据格式要求重新规范数据,最后将规范后数据逐条审核后导入图书馆汇文管理系统。

为了减少新生信息的录入时间,加快新生正常到馆借书的速度,增进新生对图书馆借还书规则的了解,为新同学提供最优质的服务,在图书馆技术部史敏鸽主任的统筹安排下,新生信息导入工作由四名老师同时进行。此次共导入2016级新生8632,其中本科生6204名、硕士研究生2219名、博士研究生209名,目前所有新生数据已全部进入汇文管理系统,并同时在图书馆四校区可以正常借还图书。

此次迎新工作已圆满完成,虽然迎新早已成为每学年伊始的惯例,但参与迎新的图书馆老师们从未懈怠,尽职尽责,永远以最饱满的热情迎接每一位加入长大大家庭的学子。

 

 

 

撰稿人:柴 

                                                          审稿人:张永清

                   201691

友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |