新闻中心
学校后勤处领导到图书馆考察调研
浏览次数:734发布时间:2016-09-06 14:53:15

2016830日,后勤处副处长黄飞、校园管理中心主任畅琰等一行四人来到图书馆调研,就图书馆后勤保障,特别是渭水校区逸夫馆物业、幕墙玻璃、地板砖拱起、踢脚线脱落、照明灯具损坏等问题进行了考察,并与图书馆领导成员进行了沟通与交流,在现有条件下,协商确定了设备设施维护解决方案,为改善图书馆阅读条件、营造良好环境氛围做好基本保障。

开学伊始,学校相关部门关心、关注图书馆的基础设施维护保障情况。此次考察调研,使得后勤处对图书馆的基础设施存在的问题有了较为全面深入的了解,也为图书馆的条件改善提供了可行方案。

 

 

  

                                                        撰稿人:周怡波

                                                        审稿人:张永清

 


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |