新闻中心
逸夫图书馆开展开学前清扫自查工作
浏览次数:702发布时间:2016-08-29 15:29:01

825日,逸夫图书馆全体馆员为了给学生营造干净、整洁的学习环境,在陈鹰副馆长、党总支副书记崔爱民带领下,各部室主任及馆员都积极进行了图书馆大扫除工作。在卫生打扫后,馆领导还召集大家开了全体动员大会,针对开学前的准备工作进行了部署和全面检查。其中重点对图书馆水、电、暖等公共设施,大厅、书库、自修室等场所的桌椅及电脑设备等归位情况,以及全体职工到岗情况等进行了全面细致的检查。

逸夫图书馆现已做好充分的开学前准备,2016年下半学期,图书馆全体馆员将继续努力,为全校师生提供更优质的阅读环境和阅读体验。

 

QQ图片20160825144858

 

QQ图片20160825145114

 

撰稿人:周怡波

审稿人:崔爱民

 

 


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |