新闻中心
图书馆工会组织职工参加教职工游泳比赛
浏览次数:1237发布时间:2016-07-05 16:51:40

2016年7月2日,图书馆工会组织职工参加2016年教职工游泳比赛。比赛设有团体接力和个人赛。夏日炎炎,烈日当头,但是没有阻挡住我馆游泳队员的热情,比赛场上气氛热烈,随着裁判一声令下,水花飞舞着,队员们以各种泳姿争分夺秒地冲向终点,一展风采,记录一次次被刷新。场上的欢呼声和加油声此起彼伏。我馆徐菁老师获得女子组二等奖。

通过本次游泳比赛,促进了我馆职工们游泳运动的开展,提高了游泳运动水平,展示了积极向上的良好精神风貌,大家表示将以更加饱满的热情和健康的体魄投入到工作中。

 

 

 

撰稿人:武  娇

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |