新闻中心
学校组织部、工会领导看望慰问图书馆一线工作人员
浏览次数:1032发布时间:2016-07-01 10:41:03

2016630日上午,学校组织部部长徐引正、工会主席简林莎、工会副主席王卫等一行人到校本部东院图书馆慰问一线工作人员,图书馆馆长赵文义、副书记崔爱民、副馆长刘丽华、东院图书馆工作人员一起陪同。

徐部长、简主席等来到东院图书馆期刊阅览室,对坚守在一线工作岗位上的夏晓东老师进行慰问。夏老师作为图书馆第四党支部的一名党员,工作认真,兢兢业业,在日常工作中能起到模范带头作用,体现了党员的先进性。徐部长、简主席关心询问了夏老师工作生活等各方面的情况,并对夏老师的工作表示了肯定和赞扬,同时送去了慰问金-。夏老师对学校的关心表示衷心的感谢,并强调自己会更认真的工作,做好一名图书馆员,更好的为读者服务。

赵馆长、崔书记、刘馆长等感谢学校对图书馆一线工作人员的关心。

                                             

撰稿人:栾娟

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |