新闻中心
校领导到逸夫图书馆考察指导工作
浏览次数:883发布时间:2016-07-01 10:33:58

2016624上午,为促进图书馆的整体建设与发展,长安大学党委副书记董小林、副校长谢军占到渭水校区逸夫图书馆调研考察,并听取了图书馆领导班子的工作汇报。座谈会由图书馆馆长赵文义主持。

会上,赵文义馆长从图书馆的人员情况、馆舍改造情况、安全管理和文献资源建设等多方面向校领导做了工作汇报,陈鹰副馆长从近期图书馆的业务工作、资源建设、管理服务等方面进行了汇报。董书记与谢校长对图书馆近期的工作表示了肯定,与领导班子就图书馆的文化与资源建设进行了深入的探讨,指出安全工作、服务工作、管理工作、文献资源建设工作等方面要做到精细化和专业化,使得图书馆的整体服务水平更上一层楼。

馆领导班子对本次工作汇报及交流进行了总结,一致认为:一要感谢校领导和学校职能部门对图书馆工作的关心和支;二要在今后的工作中应加强管理工作,提高文献资源建设水平,全体馆员继续保持良好的工作态度,献力献策,共同努力,为读者提供更好的资源、创造更好的环境、做到更好的服务。

校党委组织部部长徐引正参加了调研座谈会。

撰稿人:李 

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |