新闻中心
图书馆第五党支部召开“两学一做”专题学习教育
浏览次数:570发布时间:2016-06-27 14:17:31

6月14日上午,为深入推进“两学一做”专题教育,图书馆第五党支部在逸夫图书馆召开党员“两学一做”学习会,组织大家系统学习了《中国共产党章程》第四章—党的地方组织和《中国共产党纪律处分条例》第三章--纪律处分运用规则,党总支副书记崔爱民主持会议。

会上,崔书记组织学习了习近平《有关鼓励基层改革创新大胆探索、推动改革落地生根造福群众》的重要讲话,提出我们要坚决拥护共产党,拥护习近平。要改变中国现状,必须从党内抓起。作为一名党员,我们更要以身作则,高扬党的理想信念旗帜是根本。新形势下,我们高校党课学习更要紧跟党的理论路线和方针政策。具体到我们的工作中,就要求党员要在工作中,发挥党员的先锋模范带头作用,坚定理想信念,加强思想政治理论学习。

        此次学习,第五党支部的全体党员发表了对党课学习的心得体会,并且理论联系实际,针对目前工作中遇到的问题,大家各抒己见,学习氛围浓厚。全体党员表示在今后的学习中,会与时俱进,坚持学习党的新思想、新理念,做好学习笔记,扎实推进“两学一做”学习教育。

 

 

 

                                                         撰稿人:周怡波

                                                         审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |