新闻中心
逸夫图书馆组织召开全体人员会议
浏览次数:817发布时间:2016-06-14 17:03:39

    201668日,为了进一步完善和规范工作流程,强化优质服务,提升工作效率和馆员的素质,崔爱民副书记、陈鹰副馆长在渭水逸夫图书馆组织召开了全体人员会议。逸夫图书馆全体馆员参加会议,会议由党总支副书记崔爱民主持。

    会上,党总支副书记崔爱民通报了近期重点工作,着重对图书馆资产清查、消防设施检修和修购基金项目的情况进行了通报,并对表现突出的参与人员提出了表扬,并对逸夫馆本学期以来的日常工作进行了简要讲评,强调在今后的工作中,馆员要保持积极的工作态度,逸夫馆在管理上要向“精细化”发展。

    副馆长陈鹰针对图书馆近年来在开展“读者服务年”、“馆员素质提升年活动”及工作的规范化管理情况,梳理了各项业务工作、一线服务工作存在的薄弱环节,为了切实解决好当前工作中存在的一些问题和不足,进一步强化优质服务,提高工作效率,要求馆员进一步提高工作责任心,特别在安全方面时刻提高防范意识,不懈怠,全身心的投入到本职工作中去。

    渭水校区全体馆员表示在今后的工作中会再接再厉,努力为读者营造更好的阅读学习环境。 

 

 

                                                           撰稿人:周怡波

                                                           审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |