新闻中心
我校图书馆在陕西省高校图书馆羽毛球比赛中荣获佳绩
浏览次数:781发布时间:2016-06-08 09:36:16

陕西省高校图书馆“同方杯”第四届羽毛球比赛于6月5日在陕西师范大学上林体育馆举行,来自省内21所高校图书馆近200名馆员参赛。我校图书馆工会组织职工代表队经过多轮激烈的比拼,荣获第五名的好成绩。

“同方杯”羽毛球比赛是由陕西省高等学校图书情报工作委员会主办,旨在加强馆际交流,增进友谊,带动馆员强健体魄,磨练意志,激发馆员热爱运动,热爱生活,展现图书馆员的风采。我校图书馆工会多年来积极组织代表队参加省图工委组办的各类赛事并斩获佳绩,本届羽毛球比赛前,刘丽华副馆长担任教练,组织队员进行了双打、混双的组合训练和专项训练,为比赛成绩的取得奠定了坚实的基础。工会主席崔爱民,工会副主席张芳宁、工会委员杨梦瑶、张江江组织了拉拉队加油助威,并为比赛做好各项后勤保障工作。赛场上我馆运动员们充分发挥顽强拼搏的体育精神,扣杀、劈杀、高远球、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,队员们配合默契,尽显风采。

本次比赛为我馆与兄弟图书馆提供了增进友谊的机会,促进相互之间学习与交流,也充分展示了我馆馆员积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。

http://www.snnu.edu.cn/ueditor/php/upload/20160606/14652042586368.jpg

 

撰稿人:杨梦瑶

审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |