新闻中心
馆领导带队赴陕西师范大学图书馆调研
浏览次数:810发布时间:2016-06-06 14:39:53

    2016年531日,我馆崔爱民副书记、逸夫馆部室主任及业务组长一行赴陕西师范大学长安校区图书馆进行调研学习。

    此次调研学习旨在加强图书馆之间的文化交流,为图书馆文化建设及先进的管理办法汲取新经验、新理念,促进图书馆建设和服务水平的提升。通过实地参观,大家重点了解了陕师大图书馆的建设情况,有关馆舍空间拓展与利用、图书馆机构设置等内容

我校图书馆在机构设置、管理理念与服务模式等方面都在进行尝试性改革,积极地向一流大学图书馆学习和迈进。通过此次调研,深入学习了一流图书馆的先进管理理念,拓展了思维,为我馆未来管理与建设工作提供了新的思路。

 

 

 

 

                                                       撰稿人:周怡波

                                                       审稿人:张永清


友情链接 中国高等教育文献保障系统 | 国家科技图书馆文献中心(NSTL) | 长安大学 | 中国科学院国家科学图书馆(LAS) | 交通出版社 |